Счётчики: Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

Объединение фанатов Sims2 и Sims3

Объявление

Админы:"black and white" https://blestelka.ru/
Модеры: Идёт набор
"Предложения по конкурсам" Life-Lyrics | ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ | Яркие кусочки жизни Гости вам не виден весь форум! Но после регистрации вы увидите его весь! Ник: Реклама. Пароль: 1111
Sims 2 - игра нового поколения в серии, использующая революционную технологию "виртуальной жизни".
Новости
Всем привет! 13 сентября нашему форуму исполняется 1 год!
наши друзья
Объединение фанатов Sims 2
наш баннер
Добро пожаловать на форум о Sims2 и Sims3

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Объединение фанатов Sims2 и Sims3 » Флуд » смех это хорошо

смех это хорошо

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

здесь вы можете рассказывать смешные истории из (школы,кружков и т.д)

+1

2

СолныФко Помнишь как я на пакетике подскользнулась

+1

3

помню помню

0

4

а я шла домой с физры и вижу,люди ржут. Ну,недоумеваю, смотрю вниз - а там моя колготка вылезла!  o.O

0

5

ха ха ха :D

0

6

А мы такие в раздевалке сидим, и там остались в 3-ём и я оделась, прозвенел звонок, и  говорю: ,, Я пошла", и такая подхожу к двери и как подскользнусь на пакетике своём из под кросовок и как дрёбнусь, и пока мы ржали мы опоздали на урок! :)

0

7

я один раз с полдружкой каталась на тарзанке  а там впереди стоял дуб и я в него врезалась и упала нооооооооооооооооооо было не больно а смешно оччень смешно

0

8

я на танцах разозлилась на пацана и хотела его пнуть но сама  ууууупаллаа

0

9

СолныФко написал(а):

я на танцах разозлилась на пацана и хотела его пнуть но сама  ууууупаллаа

:crazyfun:  :rofl:  :D

0

10

пишите еще смешные истории из вашей жизни! ^^

0

11

СолныФко написал(а):

пишите еще смешные истории из вашей жизни!

у меня больше нету :(

0

12

у меня полно только я их не помню! :dontcare:

0

13

один раз в 1 классе мне понравился 1 мальчик я решила повыпендриваться ,но он мне подставил под ножку когда я задрав свою тупую бошку проходила мимо него вот это был позорррррррррррр :blush:

0

14

а я с подругой пошли на урок 4 класса (Потомучто наш кабинет заняли) и тут выходит к доске кака ето девочка и пишет предложение "Мы пошли в чащу" дошла оня до слова "Чащу" и тут на весь класс обьявляет что чу-щу пиши с буквой ю . мы все так ржали .....

0

15

Даффи написал(а):

а я с подругой пошли на урок 4 класса (Потомучто наш кабинет заняли) и тут выходит к доске кака ето девочка и пишет предложение "Мы пошли в чащу" дошла оня до слова "Чащу" и тут на весь класс обьявляет что чу-щу пиши с буквой ю . мы все так ржали .....

Очень смешно............. :canthearyou:

0

16

я один раз гуляла со своей подругой Ирой около фонтана, меня там достал один знакомый пацан. Вобщем я разозлилась сняла туфли и пошла в фонтан за ним ( с матными криками). А там было так скользко. Вобщем я упала и все ржали. Мораль сей басни такова: ещё раз его встречу-убью. Вот и сказки конец а кто слушал молодец.

0

17

НастюФка_пазитиФФ
:rofl:  :D  :rofl:

А у меня прикол был. Короче этой зимой в магазин с подругой поднималась по лестнице и вдруг я подскользнулась,навернулась и матерясь пыталась подняться. Все вокруг ржали ну и я тоже... Теперь меня эта подруга постоянно канает,когда мы проходим мимо того места!))

0

18

И еще была корка. Я с парнем целовалась(тоже этой зимой) и вдруг мимо нас пробежал какой то придурок и толкнул меня. Я,естественно упала,а мой парень-упал за мной. Потом,когда мы поднялись моя и его куртки были все в грязном снегу! Дома я наврала маме,что подскоьзнулась и упала.

0

19

а я один раз стоял с друзьями в подъезде, девочка курила. И в это время кто-то зашёл. и она идиотка засунула её в карман. и у неё загорелась куртка( её звали Ира)

0

20

Женское счастье написал(а):

а я один раз стоял с друзьями в подъезде, девочка курила. И в это время кто-то зашёл. и она идиотка засунула её в карман. и у неё загорелась куртка( её звали Ира)

:rofl:  :jumping:  :rofl:  :rofl:  :D

0

Вы здесь » Объединение фанатов Sims2 и Sims3 » Флуд » смех это хорошо